Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ИП Лошёх-стройтрест

Добавлено: 8-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Инженерные изыскания
Вяжущие материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые сюда добавки, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем варианте р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин. Затем листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она сделана на основе оксида титана. Оно снижает видимость извне и снижает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое напылена тонкая пленка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на плоских крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строительные характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки бревен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: nywani@email.info


Добавлено: 8-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации