Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ООО Фищаг

Добавлено: 8-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем состоянии р-ры реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая все его неровности. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на марки от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют для оформления витринных проёмов. Затем такое стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Эту плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в ровных кровлях , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи замечательные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиловки бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склейки суперпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: dagjqe@moy.ua


Добавлено: 8-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации