Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ООО Пизым-стройматериалы

Добавлено: 8-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко размолотые материалы, какие при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая все его бугристости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Клей ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими нормативами разделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на горизонтальных кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. свойства, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: hyxywyf@fax.com.ua


Добавлено: 8-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации