Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Чифор-строй

Добавлено: 8-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Инженерные изыскания
Вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него добавки, в основном, вещества, такие как песок, щебень, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормативами разделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она сделана на базе окиси титана. Это стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Её делают в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в гладких кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи великолепные строй. свойства, они нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: hahabe@email.org


Добавлено: 8-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации