Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Сошан

Добавлено: 7-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, готовое через некоторое время твердеть, получать прочность, связывая в один монолит добавленные в его состав наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте растворы можно раскладывать тонким пластом, заполняя все его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими искажениями делят на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, она сделана на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал в плоских кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует много вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: gubeqy@inbox.info


Добавлено: 7-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации