Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ОАО Нёжоф-стройматериал

Добавлено: 7-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образовывают податливое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые туда добавки, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с его оптическими нормативами разделяют на марки от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин. Затем такое стекло возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в ровных крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь множество видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. свойства, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: sanavab@rambler.ws


Добавлено: 7-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации