Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Кадих

Добавлено: 7-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые в его состав добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем состоянии растворы можно раскладывать тонким слоем, cглаживая все его бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Наливные полы марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон.
  7. Клей быстротвердеющий .
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. В последующем листы стекла можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на гладких крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. качества, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склеивания прочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: fyguqal@fax.org.ua


Добавлено: 7-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации