Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Чутык-стройтрест

Добавлено: 7-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные СМИ
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, превращая в единый монолит добавленные в него добавки, как правило, в-ва, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая все его неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими cв-вами делят на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал в плоских крышах , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строй. характеристики, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции , а также балки. Получают путём склеивания суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: mubeqab@inbox.info


Добавлено: 7-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации