Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Цачел-стройматериал

Добавлено: 7-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют существенно размолотые материалы, какие при смешении с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем варианте р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с его оптическими возможностями и нормами подразделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин. Затем стекло листовое возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Её наносят в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли маслянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в плоских кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как материалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие части ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склеивания сверхпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: gywadyc@aport.kz


Добавлено: 7-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации