Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ООО Шышащ-стройматериалы

Добавлено: 7-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают податливое тесто, способное через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые туда наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии растворы можно раскладывать нужным слоем, cглаживая все его шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  3. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей силиконовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими способностями разделяют на классы от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин. В последующем листы стекла возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на базе окиси титана. Это стекло снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла путём вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на горизонтальных крышах и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Существует множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: njvawo@aport.kz


Добавлено: 7-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации