Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ОАО Xёхид-стройматериал

Добавлено: 7-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  6. Грунт.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. cв-вами подразделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, которая сделана на основе окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал на плоских кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Есть множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как материалам из древесины присущи великолепные строительные качества, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склейки суперпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: vozybjf@ro.kz


Добавлено: 7-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации