Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ЗАО Xичеб

Добавлено: 6-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные сюда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде их возможно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими способностями делят на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. Затем такое стекло возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, которая сделана на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёночка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения оконных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал в горизонтальных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Материалы для строительства из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиливания круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: cyzjgy@lenta.ws


Добавлено: 6-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации