Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ИП Сухаб

Добавлено: 6-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: ИНженерные работы
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, готовое через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые туда наполнители, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их можно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими искажениями делят на классы от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для остекленения витринных проёмов. В дальнейшем это стекло реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Её напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения окон с целью уменьшения попадания солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на плоских крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины присущи великолепные строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиловки круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склейки суперпрочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: mjcoryd@rambler.tv


Добавлено: 6-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации