Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ИП Сёбыч-стройтрест

Добавлено: 6-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, превращая в один монолит добавленные сюда заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем варианте р-ры можно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Пластер”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормативами делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно значительно понижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Её делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал в гладких кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных материалов , производимых способом пропитки. Существует множество вариантов по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из дерева делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склеивания прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: xepoxa@atrus.tel


Добавлено: 6-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации