Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ОАО Xужух

Добавлено: 6-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в него заполнители, как правило, вещества, такие как песок, гравий, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры можно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Её делают в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на гладких кровлях , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Существует множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. свойства, они нашли широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют путём склейки сверхпрочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: bytodam@moy.com


Добавлено: 6-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации