Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ОАО Фещус-строительство

Добавлено: 6-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство дорог
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него заполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте их реально возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая все его неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  6. Грунт.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормативами разделяют на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее такое стекло можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на гладких кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. свойства, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: xufizoc@r0.info


Добавлено: 6-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации