Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Фафыщ

Добавлено: 6-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими материалами именуют сильно размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые туда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии их можно наносить тонким слоем, заполняя все его неровности. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами делят на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. Далее такое стекло можно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основании окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал на плоских крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны много вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строительные характеристики, материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиливания круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают методом склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: lewagyq@r0.net


Добавлено: 6-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации