Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ИП Похок

Добавлено: 6-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно измельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде р-ры можно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Пластер”.
  5. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на ровных крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых способом пропитки. Возможны много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, строительные материалы из древесины нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: xeqytab@inbox.ru


Добавлено: 6-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации