Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Ровож

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно измельчённые порошки, которые при смешении с водой, формируют мягкое вещество, готовое с течением времени затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Бетон”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунт.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормируемыми пороками делят на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, которая сделана на основе оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал в плоских крышах и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные свойства, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: rubogas@ro.tel


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации