Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма стройматериалов - ОАО Гусиг-строй-трейд

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют тонко размельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда наполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. материала (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими искажениями подразделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют для остекленения витрин. Затем стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, она сделана на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на гладких крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество видов по цвету и форме.
Древесина.

Так как материалам из дерева присущи великолепные строительные характеристики, материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: vozjwu@google.net


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации