Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы фирмы ИП Нисап

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко измельчённые порошки, которые при смешении с водой, образовывают мягкое вещество, готовое с течением времени затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии р-ры реально возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунт.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими свойствами подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал в горизонтальных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Есть множество видов по цвету и типоразмерам.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Так как древесине присущи великолепные строй. характеристики, они нашли широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Стройматериалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиловки бревен (это доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания стойкими клеями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: sogaqez@mail.kz


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации