Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ОАО Сётец-стройматериал

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит введённые в его состав добавки, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это точно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде их можно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими способностями делят на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на основании оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в ровных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Здесь множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: gezuca@autorambler.ua


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации