Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ИП Пекех-стройматериал

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые сюда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном состоянии их возможно укладывать нужным слоем, разглаживая все его бугристости. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с его оптич. искажениями разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин. В последующем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает видимость извне и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Её делают в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал на ровных крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из дерева принадлежат замечательные строй. качества, материалы из дерева нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: siqahu@google.kz


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации