Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ОАО Быщит

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно размельчённые материалы, которые при смешении с водой, образуют податливое тесто, способное с течением времени твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – это точно отдозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте их можно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  5. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Эгита”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с его оптическими свойствами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании титановой окиси. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для застекления окон для снижения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал в гладких кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строй. качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склейки суперпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: budexa@list.kz


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации