Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ЗАО Кецеш-стройматериалы

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый монолит введённые сюда наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем виде растворы возможно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные его бугристости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Старатели”.
  7. Грунт.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. возможностями и нормами делят на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем это стекло возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёнка, она сделана на основе окиси титана. Это стекло снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая пленка .Её делают в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на ровных крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть множество видов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи замечательные строительные характеристики, строительные материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания брёвен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции и балки. Образуют путём склеивания прочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: pixahu@fax.ru


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации