Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ЗАО Фузух

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размельчённые материалы, которые при смешении с водой, формируют податливое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные в него заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормативами подразделяют на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость извне и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на ровных кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много разновидностей по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: dapoqok@inbox.ru


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации