Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ООО Бощёщ-стройматериалы

Добавлено: 4-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное со временем затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые туда заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде их возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. искажениями подразделяют на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёночка, которая сделана на основе окиси титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон для снижения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на ровных кровлях и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют путём склеивания прочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: maxjqag@moy.tel


Добавлено: 4-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации