Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ООО Молаж-строй

Добавлено: 4-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют податливое тесто, способное с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда добавки, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем варианте их возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в ровных крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Существует много разновидностей по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Связь: tufasj@au.biz


Добавлено: 4-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации