Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ОАО Кушып

Добавлено: 4-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные СМИ
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешении с водой, формируют пластичное тесто, готовое с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые в его состав наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем состоянии их можно раскладывать нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Смеси для заливки полов марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими искажениями делят на классы от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем это стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, она сделана на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в плоских крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные качества, строительные материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: rylagov@mi.info


Добавлено: 4-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации