Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Румык-стройматериал

Добавлено: 4-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют мелко измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в его состав наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – это тщательно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем виде их реально возможно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурки ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  7. Штукатурки (марки ”Эгита”.
  8. Грунтовочные смеси.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими свойствами разделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления окон для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на плоских крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. качества, они приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: sewaqic@ro.biz


Добавлено: 4-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации