Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ИП Шущых-стройтрест

Добавлено: 4-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в него наполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры можно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  5. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими нормативами делят на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют с целью оформления витрин. Затем листы стекла возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал на гладких крышах и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют методом склеивания прочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: wotukid@me.tel


Добавлено: 4-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации