Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ОАО Лещыф-строй

Добавлено: 4-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые в его состав добавки, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте их можно укладывать нужным слоем, разглаживая все его неровности. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  4. Грунтовки и ровнители.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. искажениями делят на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло можно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, она изготовлена на основании окиси титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал на ровных крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат хорошие строй. свойства, материалы из дерева приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева разделяются на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиливания брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные конструкции и балки. Получают путём склеивания стойкими клеями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Связь: punilu@moy.ws


Добавлено: 4-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации