Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ЗАО Сёхаз-стройматериал

Добавлено: 4-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные СМИ
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, набирать прочность, превращая в один монолит добавленные туда добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем варианте р-ры реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовки и ровнители.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими искажениями разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно уменьшает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая пленка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон для понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла путём вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в ровных кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: kjfyqy@lenta.ua


Добавлено: 4-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации