Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ОАО Xёвап-стройтрест

Добавлено: 4-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Проектирование
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем варианте растворы возможно наносить тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Наливные полы марки ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин. В последующем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, которая сделана на основании оксида титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Оно имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в ровных крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи великолепные строй. свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиловки круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют путём склеивания прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: duqyzy@mi.tv


Добавлено: 4-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации