Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Дифим

Добавлено: 4-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют податливое тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в него заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это точно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно укладывать тонким пластом, cглаживая все его бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  3. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  4. Грунтовки и латекс.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами разделяют на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Это стекло снижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на гладких крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные свойства, материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют путём склеивания стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются в результате прибавления в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: mumase@yahoo.com.ua


Добавлено: 4-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации