Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Щоцак

Добавлено: 3-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это тщательно вымеренные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем виде их возможно укладывать тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (марки ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами делят на классы от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витрин. В дальнейшем стекло листовое возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая пленка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в гладких кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи замечательные строй. свойства, они приобрели широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются путём распиловки круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склеивания суперпрочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: buvaza@inbox.ws


Добавлено: 3-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации