Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ИП Жувуш-строй-трейд

Добавлено: 3-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый монолит введённые в его состав заполнители, как правило, вещества, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это точно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры можно укладывать тонким слоем, заполняя все его бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на марки от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витрин. Далее такое стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый материал на гладких крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь много вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: huwunek@aport.com.ua


Добавлено: 3-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации