Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ИП Щарум

Добавлено: 3-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно размолотые порошки, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное тесто, готовое со временем становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (марки ”Пластер”.
  7. Грунт.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптическими нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая сделана на базе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов для понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал на ровных крышах и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи хорошие строй. свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: fiwetjv@list.com


Добавлено: 3-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации