Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Чихёб-строй

Добавлено: 3-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое с течением времени затвердевать, набирать прочность, связывая в единый монолит добавленные сюда заполнители, в основном, в-ва, как например, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем виде р-ры реально возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витрин. Затем такое стекло можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал на плоских кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Есть множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи великолепные строй. качества, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции и балки. Получают методом склеивания прочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: wiloda@bk.ws


Добавлено: 3-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации