Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Чуцоб-стройматериал

Добавлено: 3-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют сильно размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образуют пластичное вещество, готовое с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно отдозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и латекс.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, она сделана на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая пленка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения окон с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на горизонтальных крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат замечательные строительные качества, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются способом распиловки брёвен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склеивания стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: tikumon@myrambler.ua


Добавлено: 3-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации