Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Липиг-стройтрест

Добавлено: 3-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко размолотые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают податливое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в его состав наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой точно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем варианте их возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормативами разделяют на марки от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют для остекленения витрин. Далее это стекло возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на базе титановой окиси. Оно снижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое напылена тонкая пленка .Её делают в поцессе производства. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в гладких крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиливания бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки сверхпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: gobjnu@email.biz


Добавлено: 3-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации