Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ООО Ципёц-строй-трейд

Добавлено: 3-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство дорог
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно размолотые порошки, которые при смешении с водой, образуют пластичное тесто, готовое с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем варианте растворы можно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  7. Грунт.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. искажениями делят на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для оформления витрин. Далее стекло листовое реально возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основе оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла путём вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал в плоских кровлях , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Возможны много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строительные свойства, материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склейки сверхпрочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: taluva@list.name


Добавлено: 3-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации