Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы от ЗАО Фышёш

Добавлено: 3-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все его бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  8. Клей монтажный.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими искажениями разделяют на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин. Далее стекло листовое реально возможно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на базе окиси титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёночка .Её наносят в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в ровных кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесные строительные материалы и изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. свойства, строительные материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: divyhu@atrus.ru


Добавлено: 3-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации