Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ООО Гулул

Добавлено: 2-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные туда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими способностями разделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: kjbofit@moy.org


Добавлено: 2-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации