Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ОАО Щыжын-стройматериалы

Добавлено: 2-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют податливое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, вещества, как например, песок, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте р-ры возможно раскладывать тонким слоем, заполняя все его бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. Грунтовки и затирки,силикон.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормативами делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на гладких крышах , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строительные качества, строительные материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют различные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: rotive@mo.com.ua


Добавлено: 2-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации