Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Замёс

Добавлено: 2-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые порошки, которые при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, способное со временем затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда добавки, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Эгита”.
  5. Грунт.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Эту плёнку наносят в ходе производства. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в плоских кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует много видов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи великолепные строй. характеристики, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиловки брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склейки прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: naguca@mail.net


Добавлено: 2-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации