Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Вёшап

Добавлено: 2-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами называют мелко измельчённые материалы, какие при смешении с водой, образуют податливое вещество, готовое с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные туда заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их можно укладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами делят на марки от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый материал на ровных кровлях и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строй. характеристики, материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: xyfiki@lenta.su


Добавлено: 2-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации