Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Шыцуб

Добавлено: 2-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавленные в него наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (марки ”Эгита”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. свойствами делят на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. Затем это стекло возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, она сделана на основании оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе производства. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для остекленения оконных проёмов с целью понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал на гладких крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строительные свойства, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают путём распиловки бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склеивания прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при введении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: bjzera@yahoo.com


Добавлено: 2-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации