Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Стройматериалы фирмы ООО Лёхаз

Добавлено: 2-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Проектирование
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем виде их реально возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Клей ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками делят на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основании окиси титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая пленка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в гладких кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Здесь много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Строй. материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиловки бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: povacok@autorambler.kz


Добавлено: 2-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации