Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ИП Чысур-стройматериал

Добавлено: 2-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно размельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все его бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  6. Грунтовки и мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими cв-вами разделяют на классы от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для оформления витринных проёмов. В последующем стекло листовое возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на основе оксида титана. Это стекло снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёнка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету и размерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: peqovo@au.com


Добавлено: 2-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации